LES MILLS BARRE

芭蕾靈感塑形修心
  • 塑形力量
  • 靈動優雅
  • 釋放真我

什麼是LES MILLS BARRE?

LES MILLS BARRE™是將古典芭蕾舞訓練通過現代表演形式進行演繹。30分鐘的課程,旨在塑造和調整肌肉,建立核心力量,並讓您從日常生活中釋放真我。 LES MILLS BARRE融合了經典芭蕾舞姿和現代音樂,是有氧運動和力量及美力的結合,具有小強度、高頻率的特點。

如果你正在尋求不同風格的訓練或者一種新的自我表達方式,你一定會愛上LES MILLS BARRE。在訓練過程中沒有傳統的芭蕾扶桿,支撐身體穩定性和力量的肌肉會成為訓練重點。它看起來很漂亮,但不要低估它的燃脂效果。

做最好的那個你

它看起來很漂亮,但不要低估它的燃脂效果。

益處

讓你的線條更緊緻,美麗和力量相呼應。你的腿、臀部肌肉和核心肌群將會得到訓練。 你可以從日常繁忙生活中得到釋放,同時感受到燃脂和優雅。

科學原理

芭蕾舞者是世界上最強的運動員之一。他們的優雅透過專注和有系統的訓練形成。LES MILLS BARRE將有氧運動和高心肺強度進行美力結合,透過高頻率強化你的肌肉。

觀看視頻

First Position
Watch Video

常見問題

你想知道關於LES MILLS BARRE的資訊都在這裡

我能在課堂上學到什麼?

LES MILLS BARRE™是一項融合了芭蕾的30分鐘訓練,可以幫助您雕塑身體。在熱身完畢後您將和我們進行一系列的有氧訓練,達到有氧運動的高峰;然後接著芭蕾舞的力量訓練,使用較輕負重,並進行有針對性的調節,以完成對您的全身性訓練。

我應該穿著怎樣的服裝?

您應該穿著舒適的衣服、合身的褲子,讓您能夠自在順暢地活動。您還需要穿上襪子,因為在訓練中您必須脫掉鞋子。

我需要帶什麼去參加LES MILLS BARRE課程?

所有需要的器材(包括負重器材)我們都會提供,但您需要帶著襪子、水壺、運動毛巾,您也可以穿著芭蕾舞鞋。

我之前从未参加过芭蕾课程,有影响吗?

完全没有影响。只需跟着莱美教练,他们会向您提供针对不同基础的选择。三、四节课后您就会从每个动作中感到舒适。

我應該多久上一次LES MILLS BARRE課程?

每周上一次課,您會體驗到LES MILLS BARRE帶來的好處,每周上三次課則會讓您有顯著的進步。

我懷孕了,可以參加LES MILLS BARRE課程嗎?

LES MILLS BARRE可以幫助孕婦維持核心控制和肌肉平衡。確保您的安全是我們的首要原則,所以我們建議您先與您的醫生或專業助產師溝通,他們對您的身體狀況有最深入的了解。另外,事先和該課程教練說明情況,當知道您懷孕後,他們會就您的訓練計畫提出建議。

LES MILLS BARRE 1 音樂清單

#1 On Fire Raleigh Ritchie & Chris Loco
#2 Alaska (Toby Green Remix) Maggie Rogers
#3 Anywhere (LUCA LUSH Remix) Dillon Francis feat. Will Heard
#4 Something Just Like This Into Stella
#5 Don't Let Me Down (Illenium Remix) The Chainsmokers feat. Daya
#6 I Love You Axwell/\Ingrosso feat. Kid Ink
#7 Ain't Giving Up (WiDE AWAKE Remix) Craig David & Sigala
#8 Now And Later Sage the Gemini

LES MILLS BARRE 裝備

使用萊美LES MILLS裝備使您的訓練效果最大化

提升課程體驗

請使用萊美LES MILLS運動著裝

查看精選

更多課程

想與LES MILLS BARRE進一步發展