每周全球超過600萬人在家或健身房體驗萊美課程
體驗多樣性課程
包括力量,有氧,HIIT,舞蹈,柔韌性等課程,在科學數據的驗證下進行訓練,取得成果。
  • 訓練影片

  • 種不同課程

  • 分鐘不等的訓練

萊美備受推薦
萊美可以改變您的人生
滿足不同需求的訓練目標
  • 超過800多部影片供您選擇,讓您找到適合自己的最佳訓練方式
  • 提供3到12周建議訓練計畫,幫助您實現目標
  • 您不孤單-參加線上社群,一個充滿活力且激勵您成為最好的Facebook社群
  • 無需任何設備即可開始-不同訓練所需器材不同,可徒手開始,也可搭配器材
  • 每月新增15部以上新的訓練影片,您可自由搭配來訓練
  • 透過訓練有素的國際級專業講師來激勵,啟發和改變您的生活
依您喜愛的方式訓練
可透過筆記型電腦,手機或平板觀看,相容iOS和Android平台,支援Chromecast和Airplay。

即刻開始免費體驗

LES MILLS ON DEMAND

開始您的免費試用

試用期間免費取消

常見問題
什麼是Les Mills On Demand?
透過Les Mills On Demand(LMOD),可讓您在舒適,便利的家中即可享受Les Mills健身,體驗800多個不同訓練課程。

影片是在健身房/俱樂部場館中預錄的大師課程,透過線上串流的方式提供給您。


訓練時間從15到60分鐘不等,非常適合在家中和旅途中,和去健身房訓練一樣具有挑戰性和功效。 此外,LES MILLS On Demand提供了各種訓練計劃,以及一個全球Facebook社群,讓您的健康和健身之旅不孤單,幫助您充分 了解和運用我們提供的訓練方案。


哪裡可以使用Les Mills On Demand?

LES MILLS On Demand會員資格目前在以下國家/地區可用:

非洲:南非

美洲:安提瓜和巴布達,巴哈馬,巴巴多斯,加拿大,多米尼加,格林納達,牙買加,波多黎各,聖基茨和尼維斯,聖盧西亞,聖文森特和格林納丁斯,特立尼達和多巴哥,美屬維爾京群島和美國

亞太地區:澳大利亞,香港(中國特別行政區),印度,馬來西亞,新西蘭,菲律賓,新加坡,泰國和越南

歐洲:保加利亞,塞浦路斯,捷克共和國,丹麥,愛沙尼亞,芬蘭,德國,冰島,愛爾蘭,以色列,拉脫維亞,立陶宛,摩爾多瓦,荷蘭,挪威,波蘭,羅馬尼亞,斯洛伐克,斯洛文尼亞,西班牙,瑞典和英國


中東:阿塞拜疆,巴林,孟加拉國,約旦,哈薩克斯坦,科威特,吉爾吉斯斯坦,阿曼,巴基斯坦,卡塔爾,沙特阿拉伯,塔吉克斯坦,土庫曼斯坦,阿拉伯聯合酋長國和烏茲別克斯坦

我們在全球各地迅速發展,並盡快將LES MILLS On Demand導入您所在的地區。


我的訂閱是否包含所有Les Mills On Demand中的影片?

透過Les Mills On Demand(LMOD),可讓您在舒適,便利的家中即可享受Les Mills健身,體驗800多個不同訓練課程。


請注意,LES MILLS On Demand可能無法提供您的健身房/俱樂部中某些課程。


健身影片中的老師是何方神聖?

LES MILLS On Demand中的影片教師是萊美最優秀的課程總監,他們在世界各地教授和培育LES MILLS講師如何呈現和教學。


正式購買前我是否可以試用?

LES MILLS On Demand對新客戶提供免費試用,以體驗我們完整的健身課程組合。 如果您不滿意,可以在試用期結束之前取消試用,我們不會向您收取任何費用。


如果我旅遊到別的國家,我還可以使用Les Mills On Demand嗎?

是的! 要在旅行時使用LES MILLS On Demand,您將需要下載LES MILLS On Demand應用程序(App),因為您無法在每個國家都使用該網站。


簡單的3步流程可確保您可以在任何地方都可以使用LES MILLS On Demand。


步驟1:確保您已全部註冊LES MILLS On Demand。 您可以在這裡

註冊。


步驟2:在您開始旅遊之前,為您的設備下載LES MILLS On Demand應用程序(App),然後登錄。


步驟3:連接到良好的WiFi,試著選擇幾門課程,確認觀看沒有問題。


我們支持iOS和Android設備,同時支持iOS和Android系統,您可以下載長達14天的免費試用。


Les Mills On Demand有什麼訂購方案可以選擇?

LES MILLS On Demand提供每月訂閱選項,3個月訂閱選項,和12個月年度訂閱選項。


我如何取消Les Mills On Demand

您可以隨時在我的帳戶 (My Account)內的“我的訂閱(My Subscriptions)”中取消您的LES MILLS On Demand訂閱。 您需要登錄(Login)頁面才能使用我的帳戶(My Account)。


在頁面頂部“我的帳戶(My Account)”的下拉菜單,選擇“我的訂閱(My Subscriptions)”。 然後點擊您的訂閱類型旁邊的“查看(View)”,然後選擇“取消(Cancel)”-您可能會收到一個彈出窗口確認您的取消,請點擊“確定 (Okey)”繼續。 請注意,如果您的訂閱歸因於您的俱樂部會員資格,則需要通過您的俱樂部請求取消,以確保他們取消您的帳單。